El mijo es un cultivo rico en minerales y vitaminas y en Fincas hacemos harina de su grano en Molino a piedra, así bien ancestral como nos gusta.
” El MIJO es un cereal muy rico en sílice. El hombre necesita este mineral para la correcta formación de cabellos, piel y tejido conjuntivo.
El mijo se cocina de manera similar al arroz, a modo de acompañante para verduras y carne.
El MIJO, durante mucho tiempo ha sido el componente principal del alimento de la gente pobre. (En épocas antiguas, el alimento de esa gente era escaso, pero sano, mientras que la gente rica se enfermaba comiendo . Como hoy, con respecto a la alimentación todas las personas son “ricas”, las condiciones han experimentado un respectivo cambio.)
Frente a trastornos en el ámbito de los cabellos, la formación de la piel y el tejido conjuntivo, o también en los órganos sensorios, puede ayudarnos incorporar a la alimentación mijo como único hidrato de carbono.”
Libro: ¿Qué comemos en realidad?
Autor: Otto Wolff
¿Qué sabor tiene la harina de mijo?
Se usan más comúnmente en postres y panificados dulces en gran parte debido al sabor naturalmente dulce del grano.
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