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Hoy les compartimos esta receta de Focaccia que nos encantó. Vamos a usar Harina de trigo integral súper fina (000) y por supuesto masa madre. Aquí van los pasos:

1- En un bowl ponemos un poco del agua junto con la masa madre, integramos bien sacándole todos los grumos

2- Le agregamos la harina, la sal y el aceite de oliva. ¡Y es hora de amasar un buen rato!

Mientras amasamos vamos integrando el resto del agua de a poco y la dejamos descansar tapada una ½ hora

3- Ahora, para seguir desarrollando la red de gluten, vamos a plegarla varias veces dentro del mismo bowl así mantiene sus gases. Este paso lo repetimos 3 o 4 veces en el lapso de 1 hora, siempre a temperatura ambiente y tapada

4- Buscamos que duplique su tamaño, así que la llevamos al frío hasta el otro día que va a estar bien gordita, repleta de aire y así estamos listos para ir a la asadera

5- Aceitamos bien la asadera y volcamos la masa. Con los dedos aceitados y mucho amor hacemos algunos huecos, solo un poco sin llegar a atravesarla. Le agregamos sal gruesa por arriba, las hierbas que más nos gusten y al horno ½ hora a 220°

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*Ingredientes: 1 Kg. de Harina de trigo integral súper fina – 400 grs. de Masa madre bien activa – 900 grs. de agua – 20 grs. de sal – Aceite de oliva – Sal gruesa. Recomendados para condimentar: romero, aceitunas, tomate, orégano 

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